1 神话原生种

神话原生种

废纸桥武侠仙侠完结

科学的尽头是否就是神话?当人族已然如同神族,那是否代表已经探索到了宇宙的尽头? 人已如神,然神话永无止境。 我们需要的不仅仅是资源,更是文明本身。 封林晩:什么假?谁敢说我假?我这一生纯白无瑕。 装完哔就跑,嘿嘿,真刺激。 另推荐本人完本精品老书《无限制神话》,想要一次看个痛快的朋友,欢迎前往。 (一群:289578897,二群:206228384,vip群:219828232)

1 重生学霸天后

重生学霸天后

咖啡里撒盐现代言情连载

当学霸,做天后,虐渣打脸一条龙! 听起来好像很爽…… 但她都是被逼的! 能不能放过一个弱小可怜又爱吃的人工智能? 小唯:“小八为什么对他那么好?我的积分都负债了!” 小八:“他跟前辈过了一夜。” [1对1,双洁] 已有小说《金牌小助理》、《全息网游之君染墨香》,稳定更新,坑品好哦。

1 万道剑尊

万道剑尊

打死都要钱玄幻奇幻连载

【热血爽文,一日十更!】 远古大战,神域崩塌,众强陨落。 大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。 故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。 少年得大天造化诀,在逆境中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指神霄,战遍九天十地! 【本书自发表起,连续四百多天,平均每天一万字,无任何断更记录,品质保证,可放心追读!】